王志忠一行来云阳调研对口帮扶项目情况 助力精准脱贫

       
打印
【字体:
2017-10-23 17:30 点击量:







云阳网讯(记者 王彬彬)10月22日,江苏省政府副秘书长王志忠一行来我县调研对口帮扶项目情况。

当天,王志忠一行来到万力药业、三峡云海药业、新中医院进行实地调研,深入企业生产车间、医院科室,详细了解企业生产、产品销售及对口帮扶项目的实施成效。随后,又走进云阳中学北部新区分校施工现场,详细地了解工程建设进度及存在的困难。

自1994年以来,江苏省援建了云阳县医院门诊部、云中分校等社会项目251个,到位资金以及物资折款1.86亿元;2017年,无偿援助我县1088万元,援助了云阳中学北部新区分校、紫金小学等6个项目;江苏省积极加大对云阳的产业合作,促成我县三峡云海药业、万力药业、旭达药业在江苏销售产品约6亿元,并以每年20%的速度逐年递增。

调研中,王志忠认为,要加强江苏与云阳两地的交流,发挥好江苏对口帮扶省级牵头的作用;要进一步清晰帮扶目标,实现精准对口帮扶,充分发挥云阳在人才技术、自然资源丰富的优势,在干部挂职、人才交流等领域紧密携手,努力实现优势互补、共赢发展,助力同步小康。

县委常委、常务副县长刘晓云陪同调研。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技