云阳海关保税仓抓紧施工 预计年底完成在建工程

       
打印
【字体:
2018-10-11 15:26 点击量:

 

 




 

 

云阳网讯(记者 段斯斯)10月10日,记者到工业园区黄岭组团云阳县海关物流保税仓建设现场看到,三栋主体大楼的结构及楼面已经完工,项目进展顺利。

海关物流保税仓占地51722平方米,总建筑面积41527平方米。项目分为多层仓库和单层仓库两个区域组成,配套有办公用房、物管用房等设施,集仓储、海关通关、境内外电子商务等功能用房为一体。

“1、2、3栋楼是多层仓库,共分为四楼,目前只有1号楼的屋面还没有封顶,2号楼以及3号楼的A区已经封顶,目前正在进行砌墙。4、5、6、7号为单层仓库,由钢结构打造,目前已经完成了基础设施的建设。”该项目负责人阳清华介绍,“预计今年年底之前,所有的在建工程完工。”

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技