县医学会召开换届选举大会 朱耀辉当选为医学会会长

       
打印
【字体:
2018-09-14 15:38 点击量:

 

 

 



 

云阳网讯(实习生 郑红均)9月13日,县医学会在县医院学术报告厅召开换届选举大会县政协副主席张建才出席会议。

会议审议通过了云阳县医学会第二届理事会工作报告,选举了理事会理事。朱耀辉再次当选为医学会会长。

朱耀辉说,过去五年,学会通过加强组织建设,注重吸引德才兼备的中青年优秀人才加入,改善了会员结构,为学会增添了新生力量;学会始终坚持学术交流的办学宗旨,围绕卫生工作重点开展多种形式和层次的学术活动,发挥了学术交流的主渠道作用,推动了我县医学科技进步;学会积极承担了人才培养的重任,努力开展继续医学教育任务,为我县医务人员及时获得医学信息,学校掌握新技术、新理论、新方法提供了平台,取得了实效。

今后五年,朱耀辉说,学会要加强学术交流,促进县域医学科技进步;要发挥优势,组织专家教授,举办不同类型的继续教育培训工作,进一步做好继续医学教育工作;要发挥桥梁纽带作用,搞好科普和咨询工作;要强化质量管理意识,推进医疗安全工作;广大会员要发扬“献身、创新、求实、协作”的科学精神,坚定信心、振奋精神、抓住机遇、深化改革,加快我县卫生事业发展,更好地为人民群众健康服务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技