云阳新行政服务中心装修完成即将交付使用

       
打印
【字体:
2018-09-13 17:22 点击量:

 

 



 

云阳网讯(记者 王彬彬)9月13日,记者从北部新区管委会了解到,云阳商会大厦项目主体工程已全部完工,新行政服务中心室内装修全部完成,即将交付使用。

新行政服务中心位于云阳商会大厦裙楼1至5层,记者在现场看到,整个大厅宽敞明亮、简约大方,以银灰色为主色调,服务窗口改变传统的隔断模式,采用开放式平台,每个服务区都配备了可供市民休息的靠椅。

“第一层是大厅、不动产登记中心和社保大厅;第二层是税务中心和公安服务大厅;第三层是公共资源交易中心;第四层是行政审批大厅;第五层是婚姻登记中心和大数据中心。”云阳城投集团工程部部长于迎春介绍。

云阳商会大厦为U字型建筑结构,左右两侧分别为24层的商业综合大楼,中间为地下室2层,裙楼5层。商业综合大楼分为企业办公、自用办公、行政服务、酒店等。“企业办公楼已经向外出售,预计明年初就可以陆续入驻。酒店计划今年11月开始装修,预计明年对外营业。”于迎春说。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技