贺恒扬到云阳调研时要求把服务脱贫攻坚、生态文明建设作为服务大局的重要切入点

       
打印
【字体:
2018-09-12 10:57 点击量:

 

 

1c872c44f8d31d02c51d0b.jpg

 

 

 


 

 

 

云阳网讯(记者 丁齐)9月11日,重庆市扫黑除恶领导小组副组长、市检察院党组书记、检察长贺恒扬到云阳调研指导工作。

贺恒扬视察了云阳县检察院案件管理中心,详细询问了云阳县检察院每日平均接访量、来信来访情况及有关趋势,对云阳县检察院“莎姐”青少年维权岗的做法表示肯定。还视察了12309检察服务中心、检察文化长廊、图书室等办公办案场所,看望慰问一线检察工作人员,驻足观看云阳县检察院收集的老照片和曾经获得过的荣誉。

座谈会上,县委副书记王光荣介绍了云阳经济社会发展基本情况,副县长、公安局长赵吉春,检察院检察长张超汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作和检察工作开展情况。

贺恒扬指出,云阳生态文明建设有力有效,经济社会平稳快速发展,社会治安秩序良好,全面深化改革措施具体。云阳扫黑除恶工作县委县政府高度重视、措施有力,有关部门相互配合,政法部门也发挥了主力军作用,各项工作有序、有效开展;检察院党建工作通过“六个一”活动开展得有声有色,脱贫工作和推进审查逮捕诉讼化改造方面也做出了成效。

贺恒扬要求,云阳在扫黑除恶工作上要加大宣传力度、线索摸排、加强案件办理能力和综合治理工作。检察院工作始终要把党的建设工作放在首位,以党建为引领,抓好班子、带好队伍、做好工作;把解决“三个不平衡”问题,作为履行法律监督职责的着力点;把服务脱贫攻坚、生态文明建设作为服务大局的重要切入点;要以内设机构改革为契机,把优秀年轻干部选出来、用出来、带出来、管出来。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技