云阳与清华同方就智慧城市建设等项目开展洽谈_云阳与清华同方就智慧城市建设等项目开展洽谈
云阳与清华同方就智慧城市建设等项目开展洽谈

       
打印
【字体:
2018-08-10 09:16 点击量:

 

 

0a002700001a1cd728af01.jpg


 

云阳网讯(记者 李充)8月9日,清华同方股份有限公司有关负责人来云洽谈项目。副县长曾郴参加洽谈。

清华同方股份有限公司是由清华控股有限公司控股的高科技公司。公司以自主核心技术为基础,充分结合资本运作能力,创立并完善了信息技术、能源与环境、应用核电子技术、生物医药等四大规模性产业。目前,同方公司的产品线已涵盖台式个人电脑、笔记本电脑、工作站、服务器、数码及计算机外设产品、行业应用解决方案等。

“云阳山清水秀,城市漂亮,发展环境好,是投资热土。”洽谈中,清华同方公司相关负责人介绍了公司架构、业务板块、发展方向、合作模式等情况。希望双方发挥各自优势,实现资源共享,表示公司将结合自身优势,根据云阳实际需求,与云阳在智慧城市建设、大数据智能化、产业园打造等方面加强合作。

“当前,云阳正在大招商,正在全力推动大发展。来云投资兴业,是最好选择。”曾郴对清华同方公司来云发展表示真诚欢迎,并介绍了云阳的城市建设、交通状况、招商环境、未来发展“五大重点工作”等情况,还就如何推进下步深度合作,作了交流沟通。希望双方要有超前思维,以找到合作点为突破口,认真梳理合作需求,一步一步往前推,实现双方合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技