胡文军开展巡河调研时要求坚持问题导向 严防面源污染_重庆市云阳县人民政府_官网
胡文军开展巡河调研时要求坚持问题导向 严防面源污染

       
打印
【字体:
2018-08-09 16:34 点击量:

 

 

 

 

 

云阳网讯(记者 丁齐)8月8日,县委常委、县纪委书记、监委主任胡文军率队开展巡河调研,履行河长职责,落实渠马河河长制工作。

胡文军到渠马河渠马-路阳段、渠马污水处理厂、双龙污水处理厂、路阳污水处理厂等地,详细了解污水净化排放、清漂、消落区耕种等情况,就存在的问题进行了探讨。

胡文军要求,相关单位、乡镇要提高政治站位,切实把思想行动统一到习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神上来,按照市、县部署要求,坚持问题导向,做到长巡长改,严防面源污染;要加快“一河一策”的组织实施,采取针对性强、易操作的措施;要加强河长制的宣传,广泛发动民间力量参与到河长工作中来,形成共防、共治、共享的氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技