县人大代表专题调研村镇规划建设管理工作

       
打印
【字体:
2018-08-08 16:01 点击量:

 

 

云阳网讯(记者 谢添 通讯员 余中华)8月7日,县人大常委会副主任吴久华率人大代表到县规划局就《重庆市村镇规划建设管理条例》实施情况开展专题调研。

座谈会上,县规划局、县城乡建委、县国土房管局相关负责人对《条例》贯彻落实情况作专题汇报。与会人员还对《条例》执行过程中遇到的困难和问题进行深入研究,对下步工作提出明确要求。

吴久华说,搞好村镇规划建设管理是实施乡村振兴战略的重要举措,是改善村镇生产、生活、生态环境的重要抓手。要认真贯彻实施《重庆市村镇规划建设管理条例》,扎实做好村镇规划编制、规划建设手续办理、建筑质量安全监管、违法建筑查处等工作,实现村镇规划编制全覆盖、规划管理全覆盖。要因地制宜、节约资源,注重历史文化名镇名村保护工作,保持乡土特色,实现经济效益、社会效益和环境效益的高度统一,让乡村更美丽,让生活更美好。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技