市政府安委会督查组督查云阳安全生产工作反馈会召开

       
打印
【字体:
2018-07-06 14:48 点击量:

 

 


 

云阳网讯(记者 杨梅娜)7月6日,市政府安委会综合督查第五督查组督查云阳安全生产工作意见反馈会召开。

会议通报了7月3日至6日市政府安委会综合督查第五督查组对我县各行业、部门的安全生产大排查、大整治、大执法督查情况。

市政府安委会第五督查组组长、市安监局副巡视员曾平说,云阳曾荣获全国平安建设先进县等多项殊荣,在安全生产工作方面取得了很多成绩,先进经验在全国、全市推广。此次督查结果将运用到年终考核中,希望云阳保持好安全生产工作良好发展势头,把云阳安全生产工作推向新台阶。

县委常委、政法委书记罗启辉说,云阳将以抓好安全工作的决心和务实的精神,按照督查反馈的意见抓好整改;本次督查所反映问题的整改成效要列入季度检查专项交办任务来完成,对标对表,强化责任意识,添补措施,确保整改效果明显;全县将召开专题会议,狠抓地方党政安全生产责任制规定落实、安全生产业务培训、平时考核检查等,持之以恒抓好安全生产工作。

县委常委、常务副县长刘晓云出席。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技