云阳县第二部创业微电影《云开日出》举行首映式

       
打印
【字体:
2018-07-04 17:00 点击量:

 

 

 



 

云阳网讯(实习生 刘浮生)7月4日,云阳县创业微电影《南漂归来》续集《云开日出》首映式在县图书馆多功能大厅圆满举行。

在首映式现场,县工商局党组副局长王庸宣布《云开日出》正式开播。《云开日出》以创业为主题,主要讲述了一对外出打工多年的农民工夫妻在国家政策“大众创业、万众创新”背景下从南方归来后,通过平凡生活演绎励志人生。相较《南漂归来》,影片重点再现了云阳人在创业过程中遇到的家庭、事业各方面的纠葛,从生活出发,穿插了老张与小雪、白主任之间的感情纠葛,着力塑造了一个个充满生活味道的感人故事,充分展现了云阳人在创业过程中的积极包容、友情有爱、艰苦奋斗的性格和精神,传递了社会正能量和核心价值观。

据介绍,《云开日出》制作团队在充分听取群众对《南漂归来》提出的各种建议和意见后,从减少广告植入、提升制作等多方面着手改进,同时在投资、演员阵容以及专业的导演和编剧方面都进行了提高,保障了影片质量和制作水准。

演员任小雪,在片中饰演微企协会主任,她说:“参演《云开日出》之后,让我充分感受到了云阳人在创业道路上的艰难,创业需要昂扬的热情和一颗坚强、乐观、宽容、勇敢的心,在创业路上跨出的每一步都是实实在在的。”

县委宣传部、县文化委、县微企协会等相关单位负责人及多家媒体参加首映式,并观看《云开日出》。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技