杨志奇巡查中考考试情况 营造良好考试环境

       
打印
【字体:
2018-06-12 15:19 点击量:






云阳网讯(记者 王彬彬)6月12日,副县长杨志奇到云阳中学、凤鸣中学等中考考点巡查考试情况,确保考生有一个良好的考试环境。

据悉,今年我县有11796名考生参加中考,设有云阳中学、中山外国语学校、双江中学、凤鸣中学、江口中学、南溪中学6个中考考场298个考室。在云阳中学、凤鸣中学等考点巡视时,杨志奇一行在不打扰考生的情况下,认真查看考场秩序、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况,详细询问了试卷保密、应急措施准备及考生饮食安全等工作。

巡查中,杨志奇要求,中考和高考一样,是一项事关千家万户的大事,县委县政府高度重视,社会广泛关注,相关部门和全体考务人员务必通力合作,全力以赴做好监考、巡考和后勤保障工作,确保各考点考试工作顺利。要严格考务程序,严明考风考纪,杜绝作弊现象,为考生营造公平、公正的考试环境。要全力保障考生通行顺畅平安,禁止考场周边有噪音,实现平安中考的目标。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技