流动车管所将于6月4日至22日到云阳开展上门服务_重庆市云阳县人民政府_官网
流动车管所将于6月4日至22日到云阳开展上门服务

       
打印
【字体:
2018-05-15 17:05 点击量:




云阳网讯(记者 王彬彬)5月15日,记者从县公安局交巡警大队车管所获悉,为深入贯彻落实重庆市公安局“服务学校29条措施”,重庆市交巡警总队车管所配备的流动车管所将于6月4日至22日到云阳开展4场车驾管相关业务进学校上门服务。

活动期间,县车管所根据需要制定流动车管所服务计划,将到云阳中学、双江中学、江口中学、凤鸣中学四所学校开展服务活动,为学校及周边广大群众办理补(换)证、变更备案、互联网面签、核发免检车合格标志、补(换)车牌、变更地址(联系方式)、查询(处理)违章等车驾管相关业务。

流动车管所上门服务的具体时间将分为四个时段:6月4日在江口中学,6月15日在云阳中学,6月21日在凤鸣中学,6月22日在双江中学。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技