2018年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)集中培训_重庆市云阳县人民政府_官网
2018年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)集中培训

       
打印
【字体:
2018-05-15 11:33 点击量:








云阳网讯(记者 丁齐 实习生 陈美岑)2018年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)即将开赛。5月15日,全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)裁判员们开展集中培训。

本次培训会采用了理论讲授、经验交流、现场演示、会议研讨等多种形式,对裁判员进行了全方位培训。除对判罚尺度、场地检查、比赛时间和比赛服装进行系统解读,同时也对技术代表和裁判代表的工作职责及工作流程进行研讨。

本次全国沙滩排球巡回赛的执行裁判共20名,分别来自福建、山东、四川等地。由于云阳是巡回赛的第二站,因此要求裁判员对规则的执行要更系统、更规范。

培训中,裁委会重点传达了《体育总局排球中心关于正风肃纪、切实加强排球裁判员队伍建设的通知》精神,按照中心要求,统一思想,提高认识,正视问题。全体裁判员在学习过程中深受教育,一致表示将继承和发扬裁判队伍“风清气正、品德优秀、业务精湛、作风过硬”的优良传统,维护和构建公平竞赛秩序和环境,为运动队服好务,打造一支和谐、团结的沙滩排球裁判队伍。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技