贺玮率队检查翼装飞行挑战赛安全工作确保赛事圆满成功

       
打印
【字体:
2018-04-13 09:31 点击量:

云阳网讯(记者 谢添)4月12日,副县长贺玮率旅发委、安监、食药监等单位负责人,就翼装飞行挑战赛赛事安全工作开展检查。

当天上午,各项赛事有关工作正在有序开展,在清水湖大安洞码头,工作人员正在对赛事相关场地进行反复清洗、检查,确保赛事顺利。

贺玮检查了赛事场地布置、沿线卫生环境、安保工作,认真听取相关部门负责人关于安全保卫、交通秩序维护等方面的情况汇报。贺玮说,举办翼装飞行挑战赛是我县的一项大事,办好赛事有利于全面展示我县魅力,提高知名度和影响力。相关部门、乡镇(街道)要增强使命感和责任感,始终绷紧安全这根弦,把问题想在前,防范在前,坚持把安全保障工作贯穿赛事全过程,努力营造安全、文明、有序的环境,确保万无一失。要加强沟通、密切配合,确保赛事圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技