2018中国(重庆·云阳)低空跳伞大赛幸运观众火热征集中

       
打印
【字体:
2018-04-11 11:14 点击量:



云阳网讯(记者 丁齐)超越极限,挑战自我,距离即将开赛的翼装飞行挑战赛和低空跳伞大赛的时间越来越近,目前,面向市民游客征集的2000名幸运观众正在火热征集中。

作为最刺激的极限运动之一,由中国翼装飞行第一人张树鹏领衔打造,与来自美国、英国、加拿大、智利、委内瑞拉五个国家的世界顶级翼装飞行员们一起,在龙缸景区上空首次集体进行翼装编队飞行,引起了社会各界的强烈反响,为云阳龙缸景区的极限运动注入新的内涵。

翼装飞行员们将于4月13日抵达云阳,比赛热度也在节节攀升,成为热议的焦点。如果你热爱运动,爱好旅游,4月15日与4月27日举行的翼装飞行挑战赛和低空跳伞大赛你一定不能错过。其中4月15日举行的翼装飞行挑战赛将抽取500名幸运观众,4月26、27、28日举行的空跳伞大赛每天抽取500名幸运观众。市民可通过在龙缸景区门票现场抽取幸运名额,近距离观赛,与外籍顶尖极限运动员零距离接触。

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-04/11/content_4459183.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技