云阳县人民政府办公室关于做好就业鲁渝行——“春风送岗助脱贫”活动招聘会相关工作的通知

       
打印
【字体:
2018-03-03 10:28 点击量:



各乡镇人民政府、街道办事处、有关部门:

为进一步做好2018年东西部协作扶贫工作,推动渝鲁合作协作纵深发展,提高劳务输出脱贫的组织化程度,现将就业渝鲁行——“春风送岗助脱贫”活动招聘会有关事项通知如下:

一、招聘会时间

2018年3月6日(正月十九)上午9:00—12:00。

二、招聘会地点

云阳县群益广场。

三、招聘单位及招聘对象

(一)招聘单位

1.山东省企业35家(由山东省人社厅组织)。

2.重庆市内企业20家(由重庆市就业局组织)。

3.云阳县内企业45家(由云阳县就业局组织)。

(二)招聘对象

县内外贫困家庭劳动力、未就业高校毕业生、农村转移劳动力、复员退役军人、去产能分流人员、城镇失(待)业人员等各类有就业意愿的人员。

四、工作要求

此次招聘活动是贯彻落实党的十九大精神和国务院东西扶贫协作部署的重要举措,届时山东省人力资源和社会保障厅、重庆市场人力资源和社会保障局的相关领导和专家将亲临现场指导,请各乡镇(街道)和有关职能部门要高度重视此项工作。

(一)各乡镇人民政府、街道办事处要广泛宣传,积极动员辖区内有就业意愿的各类人员按时参加招聘会。

(二)县人力社保局和县就业局要认真做好招聘会的各项筹备及协调工作。

(三)请县城管局做好场地协调,县公安局做好现场秩序维护和交通疏导,县经济信息委、县水务局协调保障招聘期间水电供应,云阳报社、云阳电视台做好宣传报道工作。

 

 

                          云阳县人民政府办公室

                            2018年2月27日

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技