人大代表视察“两江游” 感受城市“颜值”新变化_重庆市云阳县人民政府_官网
人大代表视察“两江游” 感受城市“颜值”新变化

       
打印
【字体:
2018-01-13 20:09 点击量:

云阳网讯(记者 谢添)1月12日,出席云阳县第十七届人大第二次会议的人大代表们乘坐“江上风清”号游船,深切感受我县在生态旅游发展和城市建设等方面取得的巨大成就。

游船缓缓启动,夜色中的城市格外动人,炫彩夺目的灯饰将新城妆点一新,波光粼粼的倒影之中,灯光和城市幻化为精美的画作,引人注目。双井寨、张飞庙、龙脊岭公园……所到的每一个节点都让人眼前一亮。

代表们纷纷表示,通过视察,自己切身感受到了云阳的巨大变化,备受鼓舞,今后将继续认真履行人大代表职责,为云阳快速发展作出新的更大贡献。

县人大代表张建明高兴地说,视察中他亲身感受到了云阳日新月异的变化,让他对云阳经济发展更加充满了信心。他表示,作为一名人大代表,在今后工作中,将加强经济发展改革大局意识,广泛联系群众,主动听取各方面意见和建议,做好群众的代言人,不辜负群众的信任。

据介绍,两江游项目的启动,发挥了云阳水域资源优势,丰富了旅游生态,补齐了水上游览短板,延伸了旅游产业链条。当前,云阳将旅游业作为战略性支柱产业进行打造,正拉开更大的格局,营造更大的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技