政协云阳县第十四届委员会召开第六次常委会

       
打印
【字体:
2018-01-13 20:07 点击量:






云阳网讯(记者 丁齐)1月13日,政协云阳县第十四届委员会第六次常委会召开。

县政协主席赖建彬,副主席张伟、朱锡祥、曾爱民、张建才、贾晓英、熊玉梅参加会议。张伟主持会议。

会议听取了各组讨论情况汇报,收集委员对本次会议的意见建议,听取关于政协第十四届二次会议以来的提案征集情况的通报(草案),提出并审议通过本次常务委员会工作报告的决议(草案),提出并审议通过本次会议的决议(草案)。

会议要求,各组召集人要及时把此次常委会的主要精神向各位委员传达。




 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技