王启海参加政协云阳县十四届委员会第二次会议第八讨论组讨论

       
打印
【字体:
2018-01-13 19:55 点击量:







云阳网讯(实习生 万柯言)1月13日,县委常委、统战部部长王启海参加政协云阳县十四届委员会第二次会议第八讨论组医疗卫生界讨论。

委员们一致认为,政府工作报告实事求是,求真务实,分析问题深刻透彻,谋划工作高屋建瓴,是令人鼓舞的报告。委员们结合自身实际,围绕医疗卫生领域提出意见建议。

王启海说,医疗卫生界讨论非常热烈、深入,委员们履职尽责,让人欣慰。针对政协工作,委员们首先要“想明白”,“两会”是全县人民政治生活中的大事,指引云阳今后很长一段时间的发展思路与举措。委员们在履职中要“干明白”,医疗卫生界委员要围绕“大健康”建言献策,努力让自己好的想法变成提案,再让提案成为县委、县政府的决策部署,造福全县人民。




 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技