胡文军在县十七届人大二次会议第十五代表团审议时提出做政治过硬本领高强的代表

       
打印
【字体:
2018-01-13 17:32 点击量:



云阳网讯(记者 刘兴敏)1月13日,县委常委、纪委书记胡文军在云阳县第十七届人大二次会议第十五代表团审议时提出:做政治过硬,本领高强的代表。

胡文军说,2017年的工作坚定、稳健、改革、创新,工作呕心为民,实绩突出,云阳呈现出“海晏河清”“朗朗乾坤”的局面,今后的工作思路气势磅礴,站位高远,拥抱新时代,处处闪耀着十九大的光辉。面对2018年的工作,要扎根云阳,放眼全世界。

胡文军希望各位代表认真总结2017年的工作,回顾自己做了什么,是否无愧于这个时代。面对2018年以及未来的工作,我们要做些什么,能做什么,要在政府工作报告中找准自己的定位,把任务落实到本单位,本部门,本行业,找准方向,提前谋划好今年的工作;实干兴县,努力工作,把目标变成现实。

她希望人大代表做到政治过硬,本领高强。要搭建群众与政府沟通的桥梁,代表人民的利益,进行民主监督,履行好自己的职责,反映群众呼声,传递正能量,发出好声音;在自己工作岗位上要尽责履职,在自己的能力范围内把工作做好,同时,要不断地加强学习,增强本领,提升素质,不辜负人民的重托,啃下2018年打赢脱贫攻坚战的硬骨头,实现乡村振兴。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技