丁笙洺参加第二代表团审议时要求乡村振兴要走好乡村文化兴盛之路

       
打印
【字体:
2018-01-13 17:13 点击量:




云阳网讯(实习生 段斯斯)1月13日,县委常委、宣传部部长丁笙洺参加县十七届人民代表大会二次会议第二代表团,与人大代表审议政府工作报告。

在认真听取代表们的发言后,丁笙洺说,政府工作报告布置的11项工作任务,是我们当前和今后工作的“总开关”,在今后的工作中,代表们担负的压力更大,责任也更重,需要大家认真学习贯彻落实好政府工作报告精神,以扎实有效的新作为,开启新征程。丁笙洺强调,我县是农业大县,必须要坚定不移的实施乡村振兴战略,走好乡村文化兴盛之路,走好农旅融合路,打好“乡情牌、乡愁牌”,吸引城市工商资本下乡,推动农区变景区、农房变客房、田园变公园、劳作变体验。切实抓好乡风文明五大行动,通过乡村文化振兴,让乡村产业振兴、经济振兴,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技