刘晓云参加县十七届人大二次会议第三代表团审议

       
打印
【字体:
2018-01-13 17:09 点击量:



云阳网讯(实习生 牟丹)1月13日,县委常委、常务副县长刘晓云参加县十七届人大二次会议第三代表团,与代表们一起审议。

代表们一致认为,政府工作报告、法检两院工作报告政治站位非常高,文字简练、实事求是,安排明年工作思路清晰、条例具体、切合实际。代表们结合各自工作实际,围绕发展镇域经济、保障改善民生、培育富民产业等方面积极建言献策。

刘晓云说,一年来,县政府努力克服各种不利因素,强措施、抓落实,全县经济平稳增长,经济质量有所提高,“放管服”改革深入推进,市场主体发展活力进一步释放,经济社会各项事业取得了长远的进步,得益于代表们长期以来的不懈努力。2018年按照稳中求进工作总基调,坚持在经济增长速度上稳,在经济增长质量上进,科学合理设定预期目标,为县城经济社会发展提供坚强支撑。希望代表团围绕乡村振兴战略大力发展实体经济,重视实体经济,树立发展实体经济的意识,营造一个良好的发展实体经济的氛围。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-01/13/content_4434424.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技