政协云阳县十四届委员会第二次会议举行提案审查委员会会议

       
打印
【字体:
2018-01-13 14:56 点击量:


云阳网讯(记者 丁齐)1月13日,政协云阳县十四届委员会第二次会议提案审查委员会会议召开,县政协副主席朱锡祥出席会议。

政协云阳县十四届委员会第二次会议自从1月11日开幕到1月13日12时,大会提案组共收到提案216件,提案涉及经济建设、城乡建设管理、生态建设和环境治理、民生实事和社会事业、社会法治和深化改革等方面。

本次会议提案内容丰富,建议具体,针对性强,体现了政协委员履行职责的政治责任感,彰显了政协委员对全县政治、经济、文化、社会、生态的关注。大会闭幕后,这些提案将由县政协提案审查委员按照分级负责、归口办理的原则,向各有关部门和单位交办。对未予立案的,将积极同提案者协商。另外,本次大会提案截止日期后收到的提案,将及时审理,按规定程序做好交办工作。

朱锡祥要求,要深入思考提案审查办法,要认真做好提案的收集、整理、报告、交办和落实工作,确保提案办理规范有序,富有成效。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-01/13/content_4434401.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技