陈先平贺玮参加县第十七届人大二次会议第三代表团讨论

       
打印
【字体:
2018-01-12 18:08 点击量:




云阳网讯(实习生 彭博)1月12日,县人大常委会副主任陈先平、副县长贺玮参加县第十七届人大二次会议第三代表团分团讨论,审议县政府工作报告、选举办法(草案)。

陈先平说,政府工作报告是务实的报告、科学的报告、有成效的报告、催人奋进的报告。2017年政府工作有力、有序、有效地推动了全县经济社会的发展,促进了社会的和谐稳定,保障了社会民生。报告对2018年的工作安排思路明确、站位高远,具有操作性。各位代表要结合自身,对标对表,认真思考“8+3+3”行动计划,在政治上、思想上、行动上加以落实,把政府将要做什么,已经做了什么、取得了什么成绩传达到百姓中去。

贺玮说,2017年政府工作在经济、工业、农业、基础设施等领域均取得不俗成绩。通过积极寻找新的经济增长点,社零增幅全市第一、批零增幅全市第三;关闭了境内全部煤矿、非法采砂码头;将交通“1237”纳入规划。对于2018年的工作,贺玮说,现在已经进入新时代,大家要有新思想、新理念。未来三年,要紧抓“五大重点”,推动“三大变革”,坚决打好“三大攻坚战”,坚定实施好“八项行动计划”“三项专项行动”。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技