张学锋参加县十七届人大二次会议第十三代表团讨论时指出要在增进民生福祉上取得新进展

       
打印
【字体:
2018-01-12 18:49 点击量:



云阳网讯

(记者 杨梅娜 邓磊)1月12日,县委书记张学锋、县政协主席赖建彬到县十七届人大二次会议第十三代表团,与渠马、高阳、双龙、云阳报社等人大代表一起认真审查了选举办法草案,审议了政府工作报告。

会场气氛热烈,代表们围绕针对全县经济社会发展的热点、难点问题和人民群众关心、关注的问题各抒己见。张学锋边听边记,不时与代表们交流。

张学锋充分肯定了政府工作,认为报告鼓舞人心,催人奋进,指导性、操作性强。他要求,要努力把此次政府工作报告绘就的美好蓝图变为成果,为建设城乡统筹发展的生态经济示范县、全面建成小康社会凝聚力量;人大代表们要学懂弄通党的十九大精神,在履职尽责、推动高质量发展上,作出新贡献;要围绕县上确定的中心工作和重点要求,广泛开展调研,为政府决策参考提供一些有分量、有质量的依据;要在增进民生福祉上取得新进展,满足人民日益增长的美好生活需要,把党的方针政策宣传给老百姓,同时传递好百姓反映诉求;要强化法治引领、依法办事,营造和谐稳定的社会氛围;要加强自身建设,把乡村振兴战略作为高质量脱贫、稳定脱贫的重要抓手,在脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施等方面实现新作为,不断开创工作新局面。

县人大常委会副主任宋传明参加讨论。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技