王光荣参加县十七届人大二次会议第十代表团讨论_重庆市云阳县人民政府_官网
王光荣参加县十七届人大二次会议第十代表团讨论

       
打印
【字体:
2018-01-12 18:22 点击量:







云阳网讯(记者 谢添)1月12日,县委副书记王光荣参加县十七届人大二次会议第十代表团分组讨论,与代表们共同审议政府工作报告和选举办法(草案)。

王光荣认为, 2017政府的工作成绩突出,可圈可点,未来一个时期的工作思路非常明确,既符合十九大的精神,又符合云阳的客观实际,目标令人振奋。

关于政府工作报告中今后一段时间工作思路的完善,王光荣说,此次政府工作报告中在一次全会报告的基础上提出了“三变”以及未来一个时期五大工作重点,进一步完善了今后“383”的工作任务。完善的内容结合云阳实际,完全对标对表,是对照中央和市上的要求进行完善的。

“思路的完善并不是削弱了发展,更不是不要发展,恰恰是用新的思维方式和新的理念来指导、突破发展。”王光荣说,此次完善的思路仍然是一个发展的思路。未来,我们仍然突出发展的重点,以“3+1”作为抓手,处理好发展的数量与质量关系,大力实施乡村振兴战略,将智能化大数据运用到各行各业。

王光荣说,2018年是我县脱贫摘帽决胜年,攻坚是过程,摘帽是结果,代表要明确区别“脱贫攻坚年”和“脱贫摘帽年”的关系,切实扛起代表责任,发挥人大代表在人民群众中的引领示范作用,以决战决胜的勇气和苦干实干的拼搏精神,高质量、高标准迎接检验。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技