市农业执法大队督查组来云阳督查农产品质量安全

       
打印
【字体:
2017-12-06 23:00 点击量:







云阳网讯(记者 梁春红 通讯员 朱鹏宇)12月4日,市农业执法大队督查组深入到云阳宝坪镇朝阳葡萄园督查农产品质量安全。

在葡萄园化肥农药库房内,督查组一行检查了农药品种,了解了农业投入品使用情况,详细询问了葡萄园技术人员在葡萄种植过程中化肥农药使用情况。

督查组人员指出,农产品安全关乎人民群众切身利益,葡萄园在农药化肥购买、使用等流程中要符合行业标准,药品选择,计量使用必须严格按照标准执行,确保农业投入品使用情况规划化、标准化。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-12/05/content_4419924.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技