县委召开全面深化改革领导小组会议认真梳理全面总结 圆满完成目标任务

       
打印
【字体:
2017-11-30 11:26 点击量:







云阳网讯(记者 李充 实习生 段斯斯)11月30日,县委书记、全面深化改革领导小组组长张学锋主持召开县委全面深化改革领导小组第六次会议,听取有关情况汇报,审议有关改革事项。他强调,要对照各项改革目标,认真梳理,全面总结,圆满完成年度目标任务。

会议听取了贯彻落实10月13日召开的县委全面深化改革领导小组会议精神的情况报告,审议通过《云阳县创新政府配置资源方式实施方案》及《云阳县创新政府配置资源方式暂行办法》,以及县纪律检查体制改革专项小组和县审计局牵头的有关改革事项。

会议指出,今年以来,全县改革工作机制得到完善,理顺了工作,细化了措施,全面深化改革的力度很大,措施很实,效果明显,成绩值得肯定。同时,今年市里已经将改革事项纳入对区县的目标考核,大家要抓紧推进各项改革落实落地。

会议强调,各改革小组要对今年的各项改革工作进行认真梳理,全面总结,同时要抓好明年改革工作的谋划。县委改革办要在各专项小组的总结基础上,全面总结我县今年的改革工作,切实做好改革专项考核,确保圆满完成各项改革目标任务。

县领导王光荣、丁笙洺、李学义、胡文军、贺玮、刘新民出席。


 

原文地址:http://www.yunyangwang.com/content/2017-11/30/content_4418342.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技