朱昱一行来云阳调研对口帮扶工作 助力脱贫攻坚

       
打印
【字体:
2017-11-23 17:22 点击量:







云阳网讯(实习生 段斯斯)11月23日,江苏省发改委副主任朱昱一行来我县调研对口帮扶工作。

朱昱先后到新中医院和云阳中学北部新区分校实地考察,了解了新中医院的公立医院综合改革运营情况,医生队伍的管理及建设情况,并表示与云阳县定期选派骨干医生互相交流,加强培训,进一步提高医疗业务水平。在云阳中学北部新区分校,朱昱一行对在建项目、完工项目、师资力量及生源等问题进行了仔细了解。

朱昱表示,要加强江苏省与云阳两地的交流,发挥好对口帮扶作用;要进一步清晰帮扶目标,实现精准对口帮扶,充分发挥人才技术、自然资源的丰富优势,人才交流学习等领域的紧密携手,努力实现优势互补、共赢发展,助力同步小康。

据介绍,自1994年以来,江苏省援建了云阳县人民医院门诊部、云中分校等251个社会项目,到位资金以及物资折款1.86亿元;2017年,江苏省无偿援助我县1088万元,援建云阳中学北部新区分校、紫金小学等6个项目;同时,加大了对云阳的产业合作,促成三峡云海药业、万力药业、旭达药业在江苏销售产品约6亿元,并以每年20%的速度逐年递增。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-11/23/content_4416097.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技