泥溪镇举行产业、基础设施项目签约仪式 推进扶贫工作

       
打印
【字体:
2017-10-26 17:20 点击量:


云阳网讯(实习生 刘雪梅)10月25日,泥溪镇举行产业首批、基础设施第二批签约仪式。

据悉,泥溪镇作为重庆18个深度贫困镇之一,积极推进产业扶贫和基础设施扶贫。此次的基础设施建设项目,该镇分别与铭昊、富正、凌元三家建筑公司就四条公路建设签订合同,将分别实施枞林村、联坪村两条撤并村公路和泥溪社区、桐林社区两条组级公路,全长7.6公里,总投资470万元;在产业项目发展方面,该镇分别与泥溪镇南山黑木耳专业合作社、长源经贸公司签订青杠木耳种植合同和生态水产养殖投资合同,总投资782.8万元。

此次签约项目主要是为了助推深度贫困镇脱贫攻坚,改善交通条件,切实为贫困户增收,提高主导产业对贫困户的覆盖率。

市政协对台办副主任何礼兵、县交委主任晏永久,镇政府相关负责人、项目相关负责人出席签约仪式。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技