贺玮到南溪、双土检查公路安全隐患治理工作 要求及早拿出解决方案 确保道路畅通

       
打印
【字体:
2017-10-26 17:20 点击量:

云阳网讯(实习生 丁齐)10月25日,副县长贺玮率县交委、国土房管局到南溪、双土检查道路安全。

10月16日,县省道103线南溪镇石渠村路段,发生山体巨石垮塌,导致双土、桑坪、大阳、石门等乡镇交通受阻。据有关人员介绍,坍塌下来的石头大约有1000余立方米,导致周边5户26名群众生命财产受到严重威胁。

贺玮在垮方现场仔细察看了塌方位置和塌方量,详细询问了交通管制和滞留车辆情况,听取了县交委、县国土房管局等部门负责人情况汇报后,他充分肯定了工作人员对塌方抢险保通保畅中所做的工作。并就下一步工作, 贺玮要求,要沿危险地段设置警示标识标牌,加大滑坡体清危力度,确保道路安全畅通,车辆有序通行;县国土房管局联同市地矿局107地质队,尽快拿出排危方案,全力保障抢险施工工作正常、有序开展;要做好山体塌方涉及群众工作,避免群众回住危房,确保受灾群众的生命财产安全;要根据市地矿局107地质队调查的情况,力争在11月底之前,及时恢复道路双向畅通和切实维护群众正常的生产生活秩序。

在双土镇大花厂路基沉降点,贺玮实地查看了解了路基沉降原因、估测工程量,对县交委提出的修复方案进行研讨,要求修复时考虑周边群众出行方便,确保道路畅通。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技