云阳县综治办到宝坪镇督导社会治安综合治理工作
       
打印
【字体:
2017-08-17 11:21 点击量:

云阳网讯(记者 李旭忠 实习生 熊欢)8月14日,县综治办率县里五个工作队到宝坪镇检查指导深化平安建设暨社会治安综合治理“百日攻坚”专项行动工作。

工作队一行先后来到朝阳社区和水磨、双坝等村,详细了解了各村(社区)的普法宣传、信访化解、安全隐患等社会治安综合治理情况,查看了相关台账和监控中心运行情况。

在随后召开的座谈会上,该镇负责人汇报了相关工作情况。会议要求,一是要着力解决认识问题,思想上要高度重视。主要领导要亲自指挥,确保深化平安建设暨社会治安综合治理“百日攻坚”专项行动有力、有序、有效地进行。

二是要大造舆论,形成浓厚氛围。要通过层层召开会议、书写专栏、办板报、播放山头喇叭等形式,大力营造“百日攻坚”专项行动的浓厚氛围。

三是行动要迅速。要迅速组建班子,制定行动方案,列出问题清单、责任清单、整治清单,并及时上报。

四是效果要明显。普法宣传工作要覆盖全镇各村(社区);信访化解工作要列出问题清单,逐一落实层级责任;要择期开展武装集中清查行动和安全隐患大排查、大整治联合执法行动;要摸准、摸实各类邪教人员,重点邪教人员要落实专人转化和稳控。

会议强调,此次专项行动一定要扎实、深入地推进,不能搞形式主义,必须见到成效。

原文http://yyxw.net/content/2017-08/15/content_4374722.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技