科委:召开2018年度种子基金优选辅导会

       
打印
【字体:
2018-09-14 17:10 点击量:

 

 


 

云阳网讯(记者 何竞嘉 陈爱玲)9月14日,县科学技术委员会召开2018年度种子基金优选辅导会,27家企业参加了本次辅导交流会。

交流会涉及智慧农业、科技养殖、环境检测、特色家装等项目,并进行了路演。创业者们采用PPT,从企业背景、市场分析、项目前景、具体计划、实施方式等,对自己的项目进行了精彩展示。专家就竞争核心力、团队能力、市场潜力、投资价值等进行了现场评议。

据悉,今年我县将计划提供450万元种子基金,主要用于支持大学生创业、创新性小微企业,重点在产品的开发、提升、增效上给予扶持。下一步,县科委将按照流程,对申报企业及项目进行筛选,同时对申报企业项目进行实地实绩考察,选出给予贷款支持的企业名单,并提交县投决会审查批准。后续还将对基金使用情况进行检查,确保基金充分发挥在创新创业方面的引导功能,进一步提高社会效益。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技