供电公司:对垂钓地开展安全警示专项治理

       
打印
【字体:
2018-09-14 15:15 点击量:

 

 


 

云阳网讯(实习生 郑红均)为加强触电隐患排查和整治,近日,供电公司开展垂钓地安全专项防控和隐患排查治理工作。

据悉,供电公司各供电所组织员工对辖区内的鱼塘、水库、河沟沿岸存在安全隐患的电力线路进行整改,并对鱼塘、水库、河沟沿岸的警示牌进行清理和专项维护,及时更换破损的警示牌,对字迹褪色或模糊不清的警示牌进行处理,还对少数因外力破坏导致缺失的警示牌进行增补,目前,该公司已新增和更换警示牌100余块,张贴警示标示200余张。此外,他们还对原有的警示牌进行加固处理,确保警示牌牢固、醒目和清晰,让安全警示标志发挥应有的作用,确保电力线路安全及人民群众的人身安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技