县人民医院:表彰优秀带教老师 加强师资队伍建设

       
打印
【字体:
2018-09-10 14:51 点击量:









云阳网讯(记者 丁齐)为加强住院医师培训质量,增强临床住培带教光荣感、责任感和使命感,9月7日,云阳县人民医院召开会议,表彰了优秀青年教师和小讲课能手。

县政协副主席张建才对医院教师、住院医师和医院的教学给予充分肯定。他说,教学和科研工作关系到县医院的可持续发展,对县医院核心竞争力的提高有不可忽视的作用,目前,县医院的心血管内科、老年医学科、麻醉科、妇产科、骨科相继建设成为“重庆市医疗特色专科”“重庆市临床重点专科”“重庆市区域重点学科”,医院的未来要由优秀的人才来引领和发展,而优秀人才的培养要有一流的师资队伍,重视教育、发展教学就显得尤为重要。下一步,希望从医学教育管理工作、加强质量管理,加强师资队伍建设,保障教学可持续发展等方面把县医院建设成学习型医院,为社会培养更多高水平、高素质的卓越人才。

会上,医疗组实习生、护理实习生代表展示了扎实的技能基本功,优秀带教老师结合教学实践介绍了带教过程中的心得体会,为10名优秀青年教师、12名小讲课能手颁发了荣誉证书。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技