县妇联:举行“巾帼护河·共建生态家园”志愿服务行动

       
打印
【字体:
2018-09-10 10:47 点击量:

 

 


 


 

云阳网讯(实习生 刘浮生)为充分发挥妇联组织优势,引导广大妇女积极投身河库管理保护工作,9月8日,县妇联在月光剧场举行“巾帼护河·共建生态家园”志愿服务启动仪式。

在活动现场,志愿者发出“巾帼护河湖·共建生态家园”倡议,倡导大家充分发挥志愿者作用,主动融入全面推行河长制的工作大局。县妇联负责人还为巾帼护河志愿服务队授旗,志愿者代表宣读了倡议书并在宣传标语上签名。

随后,参与活动的志愿者开展了环境保护知识问答活动,并前往县污水处理厂参观了解污水处理流程。

县妇联负责人说:“县妇联将以此次启动仪式为契机,向全县广大妇女发出倡议,希望大家积极行动起来,养成绿色生活习惯,从身边小事做起,爱护青山绿水,共建生态家园。”

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技