工商联:学习贯彻全县民营经济发展大会精神

       
打印
【字体:
2018-08-10 17:01 点击量:

 

 

 


 

云阳网讯(记者 邓磊 实习生 冉孟尼)8月10日,县工商联召开会议,学习贯彻全县民营经济发展大会精神。

会议学习传达了县委书记张学锋,县委副书记、县长覃昌德在全县民营经济发展大会上的重要讲话精神。

县政协副主席、县工商联主席曾爱民就县工商联如何落实全县民营经济大会提了四点要求:一要抓好学习。要认真学习贯彻全县民营经济发展大会精神,准确把握大会的丰富内涵。二要抓好宣传。县工商联要担负起责任,要在全县掀起学习热潮,积极营造良好营商环境。三要抓好落实。要贯彻落实全面优化营商环境的政策举措,解决民营企业发展中的实际问题,真正让企业得到发展。四要抓好服务。按照相关文件精神,民营企业要抓好服务,要抢抓机遇,结合自身实际情况,努力将企业做大做强,助推全县民营经济实现高质量发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技