司法局:扫黑恶,净环境,促稳定,保平安_司法局:扫黑恶,净环境,促稳定,保平安
司法局:扫黑恶,净环境,促稳定,保平安

       
打印
【字体:
2018-08-08 18:09 点击量:


为依法严厉打击黑恶犯罪分子,横扫各类黑恶势力违法犯罪活动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,维护社会治安稳定,增强广大人民的安全感、幸福感。凤鸣司法所充分发挥工作职能,积极参与凤鸣镇党委政府的“扫黑除恶”系列宣传活动。

7月18日上午八点,凤鸣镇党委政府组织辖区法院、派出所、司法所、卫生院等相关部门在凤凰岭社区开展了为“扫黑恶,净环境,促稳定,保平安”的宣传活动。活动现场,凤鸣司法所工作人员向来往的居民群众发放宣传册。宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关内容,增强群众的法治意识,动员广大群众积极参与,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共建和谐平安社区。此次宣传活动,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。本次宣传活动,各类宣传标语悬挂上墙共计10块,发放宣传资料达400余份,直接受众群众近500余人。

 


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技