工业园区管委会:专题学习贯彻县委常委(扩大)会精神

       
打印
【字体:
2018-08-06 16:18 点击量:

    8月5日,县人民政府副县长、工业园区党工委书记、管委会主任曾郴在工业园区管委会召开中层以上干部会,专题学习贯彻8月3日县委常委(扩大)会精神,研究部署当前及下阶段重点工作。

    会议要求,工业园区全体干部职工要以这次会议为契机,进一步统一思想、凝聚力量、开足马力、大干快上,以只争朝夕、奋发有为的精神状态抓好各项工作,圆满完成县委、县政府赋予园区的各项年度工作任务,确保各项工作取得新起色、新变化、新成效。

   会议强调,工业园区全体干部职工要从以下三个方面下功夫抓好贯彻落实:一是在学习领会县委常委(扩大)会精神上下功夫。本次会议的内容非常丰富,特别是张学锋书记和覃昌德县长的讲话精神,站在新的层面对云阳以及工业园区转型发展时期的各项工作提出了新的要求,全体干部职工必须认真地学习、领会和思考,各处室、公司要及时组织专题学习,将会议精神传达到每名干部职工,让全体干部职工要不断转变观念、解放思想,转变发展方式,推动高质量发展。二是在未雨绸缪上下功夫。工业园区干部职工要围绕会议提出的新要求,开展大学习、大讨论,主动思考未来工业园区要怎么干、干什么的问题?不仅要立足当前,更要着眼长远的谋划明年、谋划未来的工作,特别是项目建设、招商引资、企业服务、重大工程要提前做好准备工作。三是在狠抓落实上下功夫。工业园区的工作来不得半点虚假,只有一步一个脚印、一环扣着一环才能做得更好。所有的重点工程要按照目标任务,从规划、征地、建设三个方面分别明确具体时间节点序时推进;凡是涉及服务企业的事项都要主动对接、主动上门服务;历史遗留问题要本着依理依法、一事一议、敢于担当的原则,及时消化处理。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技