司法局:机关支部举行庆“七·一”党员重温入党誓词仪式

       
打印
【字体:
2018-07-03 17:34 点击量:


为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,县司法局机关支部举行了庆“七一”党员重温入党誓词仪式,以集体过“政治生日”的方式,向党的97周岁生日献礼。

活动现场,庄严肃穆。在领誓人的带领下,机关支部全体党员着浅色上衣,佩戴党徽,高举右拳郑重宣誓,重温入党誓词。

全体党员一致认为,通过重温入党誓词,进一步坚定了理想信念,强化了使命责任担当。我们一定要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党为人民工作,坚定永远听党话、跟党走的政治信念,不负使命重托,在本职岗位上奋力作出无愧于新时代建设法治中国的新业绩。

20180703法制【刘凤英】县司法局机关支部举行庆七一党员重温入党誓词宣誓仪式.png 


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技