烟草局:开展“5.15”打击经济犯罪宣传活动

       
打印
【字体:
2018-05-15 16:43 点击量:

     T0LB4%%(@PN`QBF61Y%5M(S.png

     5月15日上午,云阳县局参加云阳县2018年打击和防范经济犯罪“5.15”集中宣传日活动,与县公安局及质监、地税、银行、保险等多家单位在群益广场共同开展宣传。

     云阳县局借助联合宣传的力量,在活动现场设立法律法规宣传咨询台,宣传烟草专卖法律法规及识别和防范假冒卷烟的技巧;利用宣传展板,图文并茂展示近几年来云阳烟草打击涉烟违法犯罪成果,对当地经济发展做的贡献;发放宣传资料,宣传烟草12313打假举报投诉电话及奖励政策,告知非法经营经济犯罪行为和假烟的危害性,提醒广大群众不要在微信、网络上买烟,提高对各类新型经济犯罪的警惕性,增强防范意识,谨防上当受骗。

     此次宣传活动共发放宣传资料300多份,现场回复群众咨询20余人次,增强了广大群众对打击防范涉烟经济犯罪的责任意识,推进了专卖行政执法和群众关系的和谐,取得了良好的社会宣传效果。

     据了解,为切实维护国家利益和消费者利益,严厉打击涉烟违法犯罪行为,云阳县局正积极取得政府支持并与公安协作,最大限度地减少涉烟经济犯罪案件的发生,维护本土市场稳定,为卷烟销售创造良好的外部环境。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技