县青少年活动中心:开展“浓情五月花·感恩母亲节”活动

       
打印
【字体:
2018-05-14 09:08 点击量:




云阳网讯(记者 王彬彬)5月13日是母亲节,为了让妈妈们度过一个快乐的节日,县青少年活动中心开展了以“浓情五月花·感恩母亲节”为主题的演讲活动。

比赛中,参赛选手们个个情绪饱满,演讲了《母爱深深》《感恩母亲》《绿叶对根的情意》《母爱——生命的主题》《请给父母洗一次脚吧》等作品。他们深情地讲述了母亲为自己所付出的心血和艰辛,表达了自己对母亲的感恩。比赛现场气氛热烈,情景感人,让在场的妈妈们情不自禁地为孩子们鼓掌。

“很开心收到孩子送给我这份充满爱的礼物。孩子长大了,她平常在家也会帮忙分担家务,现在是一个懂事的孩子了。”李妈妈感动地说道。

据了解,本次活动的开展旨在教、引导青少年体会父母的艰辛,学会知恩,践行感恩,营造和谐的家庭氛围,传承弘扬优良的家风,使得“滴水之恩当涌泉相报”之情生根、开花、结果。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技