云阳县司法局着力开展保密自查自评工作 _重庆市云阳县人民政府_官网
云阳县司法局着力开展保密自查自评工作

       
打印
【字体:
2018-05-14 14:54 点击量:


5月11日下午,云阳县司法局召开保密自查自评工作动员会,党组成员、政治处主任、保密工作领导小组副组长张利川同志主持会议并作了保密自查自评工作动员讲话,全局干部职工参加了会议。

会议集中学习了《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》(国保发〔2014〕14号)和《关于组织开展机关、单位保密自查自评工作的通知》(云委密〔2018〕1号),并对开展保密自查自评工作进行了具体布置。

张利川同志强调,全局干部职工要树立保密意识,严格按照保密工作制度开展工作。认真落实主要负责人,分管保密(业务)工作负责人和科室处所负责人的责任,做到谁主管、谁负责,谁分管、谁负责,谁经手、谁负责,不负责就问责,齐心协力做好保密工作;办公室要做好涉密文件的领取、登记、传阅、存档和归还工作,做好新媒体和内网管理以及信息公开的审核工作,确保不发生泄密事件。法宣科、矫正科等重点科室要加强保密知识学习,全局务必认真开展保密工作自查自评,严格将各项保密规定具体落实到日常工作中,将保密要求贯穿到业务工作始终,使全局的保密工作清楚可控,安全可靠。

20180514局办【许凤】 云阳县司法局扎实开展保密自查自评工作.jpg

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技