司法局:盘龙司法所社区矫正重防范

       
打印
【字体:
2018-04-16 11:42 点击量:

  4月12日上午9时许,盘龙司法所社区矫正社会工作者张林波来到所长办公室向所长报告了社区服刑人员冉某某的近期表现,并建议对其进行尿液检测。

  张林波说:冉某某自2018年2月27日以来,不积极主动到司法所报到,每次报到都要三请四催。3月20日因不参加集中学习和社区服务,受到警告一次。另外,发现冉某某的活动轨迹与其日记载、周报到存在不吻合的情况。例如:2018年4月10日至11日凌晨6点,发现该罪犯外出至万州区长岭镇和陈家坝等地,但冉某某谎称定位手机丢在了朋友车内。根据冉某某近期的表现情况,结合之前因吸毒被收监执行的陈某某的情况,我怀疑他有吸毒的可能性。

  4月12日上午10时许,盘龙司法所所长余其清同志采纳了张林波的意见建议,带着冉某某去盘龙派出所进行尿液检测。但冉某某始终不配合派出所民警提取尿液样本,直到下午2点多钟,民警要带他去医院进行导尿检测时,他才勉为其难地配合民警提取尿液进行检测,对甲基安非他明类物质检测结果呈阳性。

  现在冉某某由公安机关依法处理,盘龙司法所根据公安机关的处理结果,向县司法局报送相关材料,并提请云阳县人民法院对冉某某撤销缓刑,收监执行原判刑罚。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技