县卫计委给云安镇贫困户送鸡苗 助力脱贫攻坚

       
打印
【字体:
2018-04-13 17:25 点击量:


云阳网讯(记者 李小媛)“感谢你们给我送来30只鸡苗,我一定把鸡养好,争取早日脱贫。”近日,云安镇铜鼓村民贫困户王维生高兴地说。这是县卫计委帮扶云安镇助推产业发展的一个缩影。

据悉,卫计委此次向云安镇在家的1287户贫困户发放鸡苗15000余只。在扶贫攻坚中,该委认真了解贫困户发展意愿,根据贫困户的意愿,专门派人购买了一批鸡苗给他们送去。

据介绍,卫计委还将组织城区医疗单位职工通过电商平台定购土鸡,年底按高于市场2元的价格入户收购,可促进农户增收2000元。

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-04/13/content_4460082.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技