公路局帮助村民解决出行难题 获得群众一致称赞

       
打印
【字体:
2018-04-13 16:51 点击量:

云阳网讯(实习生 万柯言 通讯员 罗莉)“以前上街买肥料、卖菜都要靠背篓背,现在有车子直接拉倒家门口,方便多了。”近日,洞鹿乡洞鹿社区村民陶中永告诉记者。

据了解,洞鹿社区一组、三组等6个村民小组的部分地方未通组级路,村民出行不但费时费力,更制约了当地经济的发展。帮扶单位公路局积极作为,充分发挥部门职能优势,及时调动工程机械和相关技术人员,对每个小组线路进行科学规划,严格施工,拟新修组级路12公里。

截止目前,已新修组级路2公里,已经解决了当地部分村民的出行难题,方便了群众的出行和发展生产,获得群众一致称赞。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技