县城乡建委携手铭昊建司 为江口131户整治漏水房屋

       
打印
【字体:
2018-03-12 10:14 点击量:


云阳网讯(记者 刘雪梅)“以前我们家就是外面下大雨,屋里下小雨,多亏了县城乡建委携手重庆铭昊建设有限公司派人来整治,这两天下雨,家里再也没漏过了……”3月11日,江口镇双龙村村民张国宏笑嘻嘻地告诉记者。


为解决群众实际困难和问题,连日来,县城乡建委携手重庆铭昊建设有限公司,对江口镇双龙村、泥湾村农户的土坯房和砖混结构房屋进行漏水整治。


整治前,县城乡建委与重庆铭昊建设有限公司派员对双龙村和泥湾村进行入户走访摸排,将人员分为房屋整漏组、房屋修缮加固组、土坯房整治组、村民自行整修组等4个组,对双龙村和泥湾村农户的房屋进行排查整治。其中,双龙村、泥湾村通过房屋整治组核查纳入整治范围的131户,截止目前为止已整治60余户,剩余的71户将在3月底前完成漏水整治。


据了解,此次土坯危房和砖混漏水房整治由县城乡建委牵头,重庆铭昊建设有限公司出资。“在全县脱贫攻坚行动中,我们重庆铭昊建设有限公司也想出一份力。在此次房屋修缮过程中,公司的宗旨就是带着感情工作,切实帮助困难群众。”重庆铭昊建设有限公司相关负责人说。


“重庆铭昊建设有限公司根据我们的切实需求,出钱出力将我们房屋修缮好了,现在不管下多大的雨都不怕漏了,真的很感谢他们!”


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技