县公安局召开落实“服务学校29条措施”座谈会

       
打印
【字体:
2018-03-12 10:19 点击量:




云阳网讯(实习生 万柯言)为贯彻落实市公安局“服务学校29条措施”部署会议精神,助推我县教育事业长远发展,3月11日,县公安局召开“服务学校29条措施”座谈会。


副县长、公安局长赵吉春表示,“服务学校29条措施”是公安机关对社会、对人民群众的庄严承诺。为确保29条措施不折不扣落实到位,公安局专门成立了领导小组,抽调专人成立了办公室,全面落实责任。接下来,县公安局将继续加大宣传力度,确保全县家喻户晓,并广泛接受学校、社会监督;畅通部门与部门之间、学校与部门之间的联系渠道,加强协作联动,形成工作强大合力;采取专项督察、明查暗访、问卷调查、走访师生等形式对措施落实情况进行跟踪检查,坚决杜绝“空头支票”、“表面文章”。


会议讲解了市公安局发布的“服务学校29条措施”具体内容,学校代表纷纷为29条措施点赞,就校园周边交通秩序整治、食品安全、师生法制教育、校园保安培训、学校危化品销毁等问题提出了意见建议。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技