又到一年植树节 市政园林局在双井寨栽植树木900棵

       
打印
【字体:
2018-03-12 09:37 点击量:


云阳网讯(通讯员 张小林)阳春三月,春光明媚。3月10日,在双井寨右侧人行道上,几十个园林工人正忙着打坑、扶苗、培土、浇水,栽植紫薇和银杏树。


据园林工人李大姐介绍,市政园林局在两江广场入口处近300米的人行道边栽植紫薇树500余棵,在便道外栽植银杏400余棵。笔在现场看到,道路边,一排紫薇树已栽好,整齐地排列着;道路外,刚栽种好的银杏树在春风中挺立着。


退休教师叶和平说:“我每天都要来双井寨走一圈,这里的风景好,空气新鲜,栽植了这些树,双井寨的风景就更美了”。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技