县工商联组织女企业家到普安乡看望慰问贫困户

       
打印
【字体:
2018-03-09 19:09 点击量:



云阳网讯(记者 段斯斯)3月8日,县工商联组织部分女企业家到普安乡回龙村探望贫困户,为他们送上营养品及慰问金。


“您血压高,可以多吃点芹菜。”“阿姨,把心放宽点,大家一起努力,没有脱不了的贫。”在回龙村4组的贫困户丁芳珍家中,女企业家们围着丁芳珍打开了话匣子,一边询问她的病情,一边细心开导。接过女企业家们送上的营养品和慰问金,丁芳珍红了眼眶,她说:“谢谢大家的关心,我心里热乎乎的。”随后,女企业家一行又到了贫困户丁永喜家中,询问他家中的生活生产情况,并为其出谋划策,加油鼓劲。


“此次来到普安乡扶贫,我深有感触,一方面觉得自己能够为贫困户提供一些帮助,感到非常高兴;另一方面,让我深刻认识到我们企业家要更好地履行社会责任,帮助更多的人。”云阳县红霖食品有限责任公司总经理谭晓红说。


云阳县鑫焘菊花种植股份合作社总经理冉秀清说:“今天正巧是三八妇女节,来到普安乡扶贫让我觉得身为妇女要更加有担当,以身作则带动广大妇女脱贫致富。”


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技